Зачекайте будь ласка, йде обробка інформації


2015-02-23

АН «Новый адрес», опять "кинули" своего коллегу и продавца.

Риэлтор АН «Новый адрес» Анучин Богдан опять засветился, как «хороший риелтор».

 

 

Добрый день, уважаемые форумчане, хотим Вам рассказать одну неприятную историю, про одного «многоуважаемого» черкасского риелтора – Анучина Богдана, который работает в АН «Новый Адрес», ПП Задорожная.

 

 

Так вот, продавалась одна двухкомнатная квартира, где хозяйкой была добродушная бабушка лет 70-ти, по проспекту Химиков, на первом этаже, стартовая цена в 28000 дол. США. Квартира продалась осенью 2014 года за 25000 дол. США. 

 

 

Богдан привел покупателя с АН «Резиденция», просмотр производился через АН «Риелтор», а потом Богдан вернулся на квартиру и предложил свои услуги по продаже квартиры.

 

 

Получается, что Богдан «кинул» АН «Риелтор», это первый его бок в этой истории, но он и заодно «кинул» продавца-бабушку, он взял с продавца 4% в размере 1000 дол., а дальше еще больше.

 

 

После продажи он пообещал продавцу решить вопрос ее сына по кредиту в ПриватБанке, который составлял порядка 26000 грн, за 15000 грн., но позже попросил еще 3000 грн. – итого 18000 грн., что составляло на тот момент 2250 дол.США. Вопрос он не решил, и деньги не отдал по этот день, но обещал отдать. Как говорится обещанного ждут более трех лет. Стоит заметить, что на данный момент 18000 грн. составляет 600 дол. США.

 

 

Пожилая бабушка просит риелторское сообщество, помощи в решении проблемы с риэлтором АН «Новый адрес» Богданом.

 

 

А вот еще одна история про Богдана, и как мы поняли не последняя, можете прочитать З Д Е С Ь.

 

 

Данная статья размещена колегией риелторов Черкасс.